Aviso legal

de la Agencia Digital Barcelona – Desarrollo de comercio electrónico, páginas web, landing pages, aplicaciones web, etc.

INFORMACIÓN AL USUARIO

SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL es responsable del procesamiento de los datos personales del usuario y le informa que sus datos se procesarán de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos personales, Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) sobre la protección de las personas en relación con el procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, para los cuales se proporciona la siguiente información de procesamiento:

Propósito del procesamiento de datos: mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para llevar a cabo el tratamiento son:

Envíe comunicaciones publicitarias y comerciales por correo electrónico, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que permita comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por SW Web Digital Agency en Barcelona CORP S.L. en relación con sus productos y servicios, o por sus colaboradores y proveedores con los que la empresa ha celebrado un acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
Realizar estudios estadísticos.
Procesar pedidos, solicitudes o cualquier tipo de queja realizada por el usuario a través de uno de los formularios de contacto disponibles para él.
Enviar el boletín de la página web.

Criterios de conservación de los datos: los datos se conservan siempre que haya un interés común en mantener la relación comercial, pero cuando ya no se necesita, se eliminan los datos con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar su confidencialidad o Su destrucción total.

Comunicación de datos: los datos no se comunicarán a ningún destinatario, a menos que sea legalmente requerido.

Derechos del usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación y eliminación de sus datos y restricción u oposición al tratamiento de sus datos.
Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​(agpd.es) si el usuario considera que el procesamiento no cumple con la normativa vigente.

Direcciones donde ejercer sus derechos:

Dirección postal: SW Web Agencia Digital Barcelona CORP S.L. Carrer Rector Ubach, 55 (SA 2)

08021 Barcelona España

Dirección de correo electrónico: [email protected]

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios, al ingresar los datos en los campos del formulario de contacto o los formularios que se descargan, aceptan de manera expresa, libre e inequívoca que sus datos son necesarios para cumplir con sus solicitudes, del proveedor, Sabiendo que estos datos fueron entregados voluntariamente. El Usuario garantiza que los datos personales proporcionados a SW Web Digital Barcelona CORP S.L. son ciertos y que tiene la responsabilidad de comunicar cualquier modificación de los mismos.

SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán transferidos a terceros en ningún caso y que cada vez que realice una transferencia de datos personales, el consentimiento expreso, informado e inequívoco. Se preguntará a los usuarios de antemano. Todos los datos solicitados en el sitio son obligatorios porque son necesarios para proporcionar un servicio óptimo al usuario. En el caso de que no se transmitan todos los datos, no hay garantía de que la información y los servicios proporcionados se adapten completamente a las necesidades del usuario.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que, de acuerdo con las disposiciones de la legislación vigente en materia de protección de datos personales, SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL cumple con todas las disposiciones del reglamento RGPD, para el tratamiento de datos personales bajo su responsabilidad, y los principios descritos en el artículo. 5 de la RGPD, según la cual son tratados de manera legal, justa y transparente con respecto a la persona interesada. Por otro lado, el procesamiento de dichos datos será apropiado, relevante y limitado a lo que sea necesario en vista de los propósitos para los cuales se lleva a cabo.

SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL garantiza que ha implementado las decisiones técnicas y organizativas adecuadas para implementar las medidas de seguridad establecidas por el GDPR, para proteger los derechos y libertades de los usuarios y que les ha proporcionado la información adecuada. Para que puedan ejercitarlos.

USO DE LA PÁGINA Y SERVICIOS DE USUARIO

Excepto en el caso de que hayan obtenido la autorización expresa de SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL, los usuarios se abstendrán de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenido. actos de texto, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, videos, software y, en general, cualquier tipo de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios que no sean los que están a su disposición para tal fin o Los que normalmente se utilizan para esto en Internet.

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otro uso de la información contenida en el sitio web de SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL (incluido su propio diseño, configuración y aspecto del sitio web) que se realizan sin autorización de SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL constituye una violación de la legislación vigente sobre propiedad intelectual.

Para facilitar el acceso, SW Web Digital Agency Barcelona Corp S.L. puede incluir enlaces a páginas web de propiedad o administradas por terceros. Al acceder a estos sitios, revisará y aceptará los términos de uso de esta página antes de usarla. También acepta que SW Web Digital Agency Barcelona CORP S.L. no tiene control sobre el contenido de estas páginas y no puede asumir ninguna responsabilidad por ningún material creado o publicado por estos terceros. Además, el enlace a un sitio que no sea SW Web Digital Barcelona Barcelona CORP S.L. no implica que usted apruebe este sitio o los productos o servicios a los que hace referencia.

POLITICA DE COOKIES

A través de este sitio, los datos personales de los usuarios no se recopilan sin su conocimiento y no se transfieren a terceros.

El número de páginas visitadas, el número de visitas, la actividad del visitante y la frecuencia de uso se analizan para proporcionar el mejor servicio y facilitar el uso del sitio. Esta es la única razón por la que el SW Web Digital Agency Barcelona Corp SA utiliza la información estadística desarrollada por el ISP.

La agencia digital SW Web Barcelona CORP S.L. utiliza cookies para recopilar información de los usuarios y registrar las direcciones IP. Utiliza solo cookies relacionadas con el nombre de usuario y terceros con fines técnicos (aquellos que permiten al usuario navegar por el sitio web y utilizar las distintas opciones y servicios del sitio).

Para información más detallada: /politica-de-cookies/

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La empresa no es responsable, directa o indirectamente, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier naturaleza que sea del usuario o de cualquier otra persona o entidad y que se comunique, difunda, transmitido o publicado a través de este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, así como los nombres, logotipos, marcas comerciales y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a los derechos de propiedad industrial e intelectual de SW Web Digital Agency Barcelona CORP S.L. o de terceros propietarios. En ningún caso, el acceso a las páginas web del Portal implicará ningún tipo de renuncia, transferencia o transferencia, total o parcial, de los derechos antes mencionados, ni ningún derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del contenido. o la propiedad de la propiedad industrial sin el permiso previo y expreso otorgado para este propósito por la empresa o por terceros, con la excepción de los derechos para ver y hacer copias para uso personal y exclusivo del usuario. que debe estar siempre en conformidad con los principios de buena fe y la legislación vigente.

SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL y otros nombres de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas comerciales protegidas de SW Web Digital Agency Barcelona CORP SL. Los nombres de otros productos, servicios y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas registradas. de sus respectivos dueños.

LEY APLICABLE

La ley vigente en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que componen estos avisos legales, así como cualquier pregunta relacionada con los servicios de este sitio, será la ley española.